Quelle lettere

Quelle lettere
vibravano
nell'immagine di lei
dei suoi anni perduti
della sua malattia
compagna che rifletteva
nella camera
accompagnata
da insolite
frequenze
ignari
di sussurri
distesi
che si affacciavano
a un mondo
ammalato
di nostalgia
nel segreto
del suo stato
visitato
con eleganza
e comprensione
dalle cure
bevute
dando conforto
al parlare
nascosto
delle linee
lontane
sconosciute per sempre

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

Dedica a una donna, che ha saputo dare, un senso alla sua vita, nonostante la grave malattia, che si è abbattuta su di lei,quando era soltanto una ragazzina.