Quello che sento

La mia passione

a cui sarà riservato
il miglior angolo di cielo

baluardi di pensieri

ormai morenti

eretti alla memoria

a godere di ricordo eterno

nella virtù
di trasmettere ai posteri la mia felicità

a divenire recondite
e intime sorgenti di storia

nella quiete dei cuori innamorati

nella loro gloria
e anche nelle umiliazioni
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati