Questione di sguardi

E' una questione di sguardi
il nostro amore
un gioco che noi spesso facciamo
tra la folla
i miei occhi cercano i tuoi,
i tuoi prima sfuggono,
i miei li rincorrono
poi, quando si accorgono che
il mio amore è troppo grande
rallentano,
pian piano cedono
fino ad allinearsi con i miei
è quello il momento,
quando il mio sguardo
incrocia il tuo,
che mi ha fatto innamorare di te
e mi fa innamorare ogni volta
che guardo dentro ai tuoi occhi