Questo presente,il mio presente

Un’unica emozione
scherza con i pensieri della mente

voler vivere nella pace

E provo a mettere insieme
mille e mille parole

ma non ne trovo quasi nessuna
per dare voce a questa mia disperazione

mentre m’accorgo che nulla cambia

Stessi visi incontrati

stessi occhi

alcuni sinceri e onesti
belli come il mare

altri rapaci

con sguardi infelici intristiti di male

E non capiamo che
dovremmo vivere ogni giorno

convinti che la vita sia adesso

senza aspettare il domani

Amiamoci e godiamone

perché il tempo che ci resta
è l’unica cosa certa che abbiamo

senza perdere nei cuori
la voglia d’amare

E viver al meglio il presente

questo presente
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati