Raccolti

V’eran due ragazzi amanti

Amanti dell’oscuro l’un dell’altra

Amanti dell’ombre che portavano

 

Visi falsi, tutto era celato dietro

Dietro alla freddezza nelle ombre

Ombre allegoriche

 

Dalle Ombre sbocciava il loro amore

Dalle loro Ombre eran vittime

 

Ma al calar della notte

Tutto è ombra e si perdono

Raccolti dalla nuova alba.