Ragazza della terra del nord

Ascolta, se stai viaggiando nella luminosa terra del nord
dove i venti soffiano impetuosi lungo il confine
ricordami a colei che vive là
e che una volta fu il mio sincero amore Ascolta, se vai lì quando la bufera di neve infuria
quando i fiumi ghiacciano e finisce l'estate
ti prego, accertati che lei indossi una pelliccia così calda
da proteggerla dall'ululare dei venti Ti prego, guarda per me se la sua chioma è ancora lunga
se fluisce e si sparge lungo il suo seno
Ti prego, guarda per me se la sua chioma è ancora lunga
perchè è così che io la ricordo meglio Mi chiedo se lei ancora si ricorda di me
Molte volte ho spesso pregato
nell'oscurità della notte
o nella luce del giorno Perciò, se stai viaggiando nella luminosa terra del nord
dove i venti soffiano impetuosi lungo il confine
ricordami a colei che vive là
e che una volta fu il mio sincero amore