Ragioni di cuore

Vedi accanto
Sorridi dentro
Un’anima
Un sogno.
Senti scorrere
Nelle vene
Nuova sorgente
D’impatto
Nel cuore
Veloce
Rapido
Silenzioso
Ascolta
Trema al pensiero
Pulsa al sentimento
Giunto improvvisamente
Inaspettatamente.
Amico mio
Di nuovo qui
Io e te
Giovane cuore
Ti sento
Ti ascolto
Ti seguo
Indaffarato
Affannato
Alla riscoperta
D’amore
Di felicità
Grazie
Avevo dimenticato
Avevo tralasciato
Avevo perduto
La tua gioia
La capacità
Di sentirti battere
Grazie amico mio
Sempre con me
Sempre in me
Sempre per me.