Rapido fugge il tempo

Rapido fugge il tempo

a avvilirmi dentro antri d'incubi

nei quali sguardi accecanti
di mille illusioni

mascherate amanti sconosciute
nel mutar del mondo

m'invadono l'anima

Sussulti a spirare
col vento del futuro

mentre foglie secche
di sentimenti obsoleti

volteggiano qua e là

a invocare l'amore che non c'è più

Effimeri battiti del cuore

a scandire rintocchi
di campane a morto
ai desideri di riscatto

scoloriti nelle pagine
dolorose del passato
.
cesaremoceo
dirittiriservati