Rapimento

D'incanto
rapito
dal canto delle sirene
lungo
le rive del fiume
delle piogge.
M'accquatto
in un fosso
e grido: "c'é qualcuno
laggiù?"
Un fiore
nero
e pallido
nel deserto
nacque
ricordo
rosso sangue
di bambino
ora 
non si vede più!

da: "Poesie di maggio" (canti anarchici, lampi di controcultura, visioni ermetiche), 2018.