Rapporti

Tanti "non detto" divengono mattoni che,
sovrapposti,  
elevano muri invalicabili…
portentosi monumenti all'incomunicabilità
in una geografia di desertici
rapporti rinsecchiti
che timide gocce di umanità
non bastano a dissetare…
L'aridità tutto ricopre
col suo manto spietato,
come in un desolato paesaggio di Dalì.