Recita

Mi manchi, e così la tua assenza
di cui ero cieca e ghiotta
quando passava rumorosa lungo i canali
già sazi di foglie dei giorni.
Mi manca il tuo inverno,
laborioso manichino mascherato da maggio,
complice nel fingere ardire di rondine al nido
una  buia freccia di tempesta.