RESTI D'AMORE

un foglio di carta
strappato
appallottolato
buttato
recuperato
incollato
stirato
conservato:
non parole
resti d'amore

dietro i ricordi
alti ricordi ma...
la morte è morte

Ancora resti d'amore
l'alone
sul pezzo di carta.