Ri-Pensando

Il posto è diverso
Il panorama è lo stesso

Lo sguardo all’iride
A ruminare pensieri
Nel buio che avanza

Io ladro:

Rubo le stelle
Rubo la luna

Mi rimangono
Le Luci e Tu

Il verde
La fontana

Il bosco
E l’estasi
Che mi assale

Mi invade la gioia
Di nutrire l’amore
Per la Madonna.