Ricordami di dirti

Ricordami di dirti che ti amo,

mi tremerà la voce,ma è lo stesso

perché solo del mio nascosto amore tu saprai e

non riderai di me quando guardando

negli occhi tuoi profondi

ti aprirò il mio cuore

tu non vedrai le mani mie sudare

ne che mi batte lesta una palpebra nervosa

solo la luce esplosa dell’anima incantata

così senza finzione ti avvolgerà crescendo

fervida una canzone.