Ricordi

Sarà il freddo che mi assale
Ogni volta che mi metto a letto,
o il canto della tempesta
scoppiata in pieno agosto,
non so come succeda
la mia mente torna a te, nera.
Ogni lacrima che cade
Invisibile dalle nuvole,
ogni lama che mi affligge,
corrodendo il mio animo,
non so perché accada
mi trascina verso te.
Mi distruggo,
quando ascolto
il canto del fuoco
che mi porta a te.
Mi sento distrutto,
quando osservo
la danza del vento
che mi porta a te.