Ricordi

Gorgoglìo di pensieri
e i ricordi affluiscono imperterriti.
Quelle fragole che gustavamo insieme
s'intrufolano nei miei ricordi.
Sorrisi e carezze
in quel luogo indimenticabile.
Neppure il tempo riuscirà
ad annullare un sogno