Ricordi

Quelle labbra,
quegli occhi,
quelle mani.
Perché non riesco a dimenticarle?
quei momenti nei quali queste tre cose sono immortalate.
Fisse.
Immobili.
Non vedi altro.
Speri chiudendo gli occhi che tutto scompaia,
che quel ricordo svanisca,
che quelle lacrime non scendano.
Che quei momenti si cancellino dalla tua testa,
dal tuo cuore.
Che quel ricordo abbia solo un viaggio di andata.