Ricordi d'amore

O Milly sembra che
ci siamo sposati ieri
ed invece
sono già passati tre anni
ricordo ancora
i nostri abiti nuziali
la cerimonia
e il viaggio di nozze
mi stai sempre nel cuore
ogni giorno è diverso
solo tu esisti per me.