Ridicolo (acrostico)

Ridicolo è il suo amore per lei,
Indice di senile illusione;
Dovrebbe forse vergognarsene?
Invece il suo cuore offre agli dei,
Creando spazio alla sua passione.
Ormai sa che dovrà andarsene;
Lui, innocuo e patetico cantore;
Or nella notte, solo il pianto del suo cuore!