Riesci a rendere i miei occhi pieni di cielo

Riesci a rendere i miei occhi
pieni di cielo,
quel cielo mutevole
che ha nella penombra
angeli dormienti.
Riesci a parlarmi
anche restando in silenzio,
ogni tuo sguardo
racconta tanto.
Il dolore e la gioia
si intrecciano nell'istante
di un sorriso,
la terra che calpesti
con l'amore sottopelle,
diventa quasi paradiso.