Riflessi di seduzione

E sedimenta
nell'alternanza dei giorni
l'abbraccio tra gli ulivi e il mare
che disegna spiragli di luce
su rotte apparentemente inaccessibili
e ammalia
la prospettiva delle lampare
con raffinata seduzione.