Riflessione

Parlai liberando ogni preoccupazione , assimilando la coscienza impaziente di sentirsi stabile. Perchè la felicità dipende dall'attesa ?

Mi voltai e trovai l'amore intorno , la stima...e capii che sentirsi realizzato non vuol dire avere le "tasche piene e il cuore vuoto" .

Vincenzo Lubrano