Riflesso

Solo tu puoi illuminare
le mie giornate
e darmi speranze
ritrovate
Senza te
non riuscirei a vivere
non riuscirei a sopravvivere
non riuscirei a resistere
Arriverai come pioggia battente
arriverai come piccolo bagliore
arriverai come minuto fiore
arriverai come frammento di sole
Solo non tardare
non rimandare
non rinunciare
piccolo mio amore.