Rimpianto

Rimpiango le ore insonni
trascorse a cambiar panni
quando da infante
bagnavi le lenzuola.
Allora ad occhi chiusi
con la lucina accesa
mi  chiedevi scusa
ed io per nulla stanca
di accarezzar
quei  boccoli ribelli
ti consolavo ansiosa.
Dimentica del sogno
mi  sospiravi  in viso
Il  tuo respiro candido
mi  conciliava il sonno.