Risplenderà un nuovo arcobaleno ?

Vedo uomini accecati dall'odio

costretti dalla vita a indossare
le maschere cangianti della viltà 

e combattere tra loro
per salvarsi dalla fatica del vivere

divorati dai dubbi

dimissionati dai sentimenti

precipitano verso il buio più profondo
allontanandosi dalla luce del sole

tra pessimismo e disincanto

sapori e saperi del presente

E pensare
a quanto farebbe bene al cuore
cercare una ragione di vita !

Ma la bocca tace

la mente è spenta

e gli occhi proiettano
le più brutte visioni del futuro.