Rist. antica dogana

All'antica dogana
dove i sensi fioriscono come comete
armonioso giace il sorriso della laguna
sere d'estate
e un vento estivo lambisce
curioso la cena...
cibo di stelle
vino del firmamento
corteggiano la luna..
e cautamente entra silenzioso
il passo profumato del tramonto...