Risveglio

Il risveglio
sul ciglio bianco,
la sua fioritura carnale
e il suo marchio,
il segreto
che attendo
svelarsi dal fondo marino
dischiuso.
Conosci
gli intrecci dell'alga,
conosci
la curva del volo
e la bellezza trasparente
di essere niente,
soltanto
quel fiore di schiuma.

da: La mia dolce cenere/ Moj slatki pepeo, prosveta ed.