Risveglio

Anche questa mattina
mi sono svegliato...
Tutto sembra scivolarmi addosso...
Il passare del tempo, i vecchi ricordi...
E la tua assenza nel letto...
E quello che siamo...
Mi sono svegliato questa mattina
e
ti amo!