Ritorno d'amore

Tra me ti penso
tutto il giorno,
non più ricordando
il tuo volto;

nella mia mente restano vivi
di te frammenti
non più nitidi,
ormai confusi;

che cosa di te ricorderò:
il fragile viso ,
il tuo bel cerchietto,
il tuo occhio lustro;

non sono più tranquillo
per te palpito,
per te vago,
per te sussulto;

non più mi riconosco,
sono cambiato
in peggio,
guarirmi non so;

piango
non sapendo
se ti vedrò
di nuovo;

questo pensiero
oscura il mio animo,
rimembrando
il nostro passato.