Riva amica

A rimirar il mare
mi ritrovo,
tra una portata e l'altra
e mi sembra sussurrare,
con il suo ondeggiare
tutto d'un fiato 
parole amare.
E,quando mi parla,il mare,
non voglio pensare,
ma solo ascoltare
e capire
per ritornare a volare.
E' la sua voce
dolce e soave 
rifiorisce le speranze
prima che lo sconforto
invada il cuore
e apra le danze,
ad un turbinio di 
emozioni e dolore.