Rose sulla strada

Cercando una strada
cosparsa di rose
casualmente una spina
infonde dolore.

Se il fiore appassisce
il profumo non muore
e resta l'essenza
che inonda e che vuole,
colmare di nuovo
le grige giornate
con scintille di Sole.

L'asfalto consuma
il tempo che vola
gli anni che vedi
e che vuoi vedere
ti sembrano ieri
se pensi al domani
racchiuso per sempre
nelle tue mani.