Rossi

Fuoco fiorito di gerani
il sole mattutino assorbe
schermato dalle tendine
impenetrabili ai raggi.

S'è desta fra le finestre
prende luce dai vetri
questa dai primi albori
nella dimora del pescatore.

Respira il mare davanti
mentre salpano le barche
verso l'isola all'orizzonte.

Ed un gabbiano vorace
richiude atterrando le ali
in cerca di resti di pesci.