Rosso e azzurro

Mare,
e dolcissimo vento
dove io sono
nascosta
sotto mantelli di azzurro,
ed ancora voglio restare
se c'è stella ad aprire visioni
tra lunghi sguardi di perfezione.
Restare,
nei tramonti appena forgiati
che scaraventano sogni
tra onde di grandi acque.
Ovunque intorno
salpano nuovi soli
ed equipaggi di lune,
per luoghi di petali notturni.