Rosso scarlatto

Raro ardore
misto a intenso tremore
nell’animo mio
vedere innanzi a me
un vivo rosso scarlatto
fervido e caloroso
disperdersi nel cielo
sfiorare le cerulee acque
e penetrarmi come lama nel cuore
suscitò
attimi incantevoli di passione
e con te consumai
commozioni impure di eccitazioni
sussulti con fremiti patii
bisbigli e sussurri d’amore declamai
le delizie amorose alfine assaporai.