Ruga

La me che rispecchia
‘sì giovine ruga
a margin di pelle
appesa

Curiosa la linea
il bel cercar persegue
‐ fra le dune ‐
il momento
che tal sorte ha deciso
Non v’è storia
di re e battaglie
a saggiare cimenti
Sol lune
ad accoglier altre lune

E albe dorate
‐ son loro gli aratri ‐
che di rughe la pelle
han solcato.