Ruggito d'ardore

Verrà quel giorno
quando d'un balzo
m'addentrero' tra le mie tenebre ...
E soffriro' sventure e carcerieri
finché la fiaccola celeste
luce della sapienza sempre accesa
risplendera' ancora
e dal figlio che ero
al padre che sono
ancor figlio diventerò
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati