STolker

Silenzio
che pace...
svanito quel trillo
non s'apre il discorso.
La pace del nulla
nell'aria serena,
la calma è avvolgente
non odo parole insistenti,
non leggo domande invadenti
il silenzio è il solo rumore...
l'amico fidato di sempre.

(Da.: ho legato il biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)