S. Valentino

La mano nella mano
la bocca sulla bocca
dolcezza emozionale
girotondo ascensionale...

contatto d'amore
risveglio tra le terre di un sogno vicino
tra stelle lontane...

le braccia verso il sole
la sabbia accanto al mare
più forte
accanto
le ombre accavallate
gli sguardi incrociati finché la luce spegne le palpebre e il silenzio della notte trasporta nel cuore l'ultimo respiro...

poi è solo amarsi, volarsi, congiungersi,
bruciante desiderio,
rintocchi del mattino,
lingue di fuoco,

figlio del sole, figlia della luna...