Sagome nel deserto

Ed ho rinchiuso
il lupo nel cammello
cercando un'oasi.
Vedo sorrisi  falsi
tra dune, nel deserto.

Spire di sabbia
avvelenano il cielo
di verità  illusorie.

Scavo, nel pozzo
senza fondo
senza luce
senz' anima.