Sai cos'è la poesia..

Sai cos'è la poesia...
Io sto,
nell'ombra del sogno,
a pochi passi da Te.
Dove il vento regna, 
dove l'alba sorge.
Dove i tulipani mettono il colore.
Io sto,
tra le tue braccia,
sempre stretta a Te.
Dove l'onda arriva,
quando ci sei Tu.
Io sto,
dentro i tuoi pensieri,
come tatuaggio eterno,
impresso dentro Te.
@quil@blu59