SAN VALENTINO

Che la luce dell'amore brilli per tutti gli innamorati, senza mai spegnersi

SAN VALENTINO

il buio è luce:
l'aria del mattino
porta l'atteso invito
alla festa dell'amore
il suo calore
penetra ogni membra
la sua voce
colma il cuore di melodie
e le sue parole
prendono ali di sole
guardano la chiarezza e
lasciano nel nulla
i falsi e vuoti  desideri