San valentino

Quanti cuori oggi
stampati in ogni dove
innamorati in coppia
mano nella mano
con baci firmati
cuori segnati palpitanti
senza fiori e senza onori
cuori abituati fino alla fine
insieme per il per sempre
cuori abbandonati e piangenti
affacciati ai balconi, pensierosi
con la mente altrove
ed il pensiero è una nuvola...
una nuvola a forma di cuore
che il vento spazza via
liberando il cielo
cuori seduti ad aspettare
immaginando l'arrivo
cuori indaffarati e accaldati
nel preparare la novità
cuori appesi ad un filo
come acchiappa sogni
in una realtà che ride
il tintinnio è un assolo e forse per alcuni
vale più di una scatola di cioccolatini
un Cuore è pur sempre un Cuore
è la vita e quando batte
per tutti è luce d'amore.