Sarà chiesto

 
Quando l’appello si farà
richiesti non saranno denari accumulati
auto possedute viaggi intorno al mondo
cultura appresa figli generati.
E neanche quanto felice sia stato
libri divorati coraggio dimostrato
tempo sprecato malinconia ricercata.
Semplicemente verrai interrogato
sull’ Amore donato.