sarcastico

Oh, c’era una volta Il Poeta
che scriveva del suo tempo
intriso di emozioni.
c’è, oggi, un poeta
che, oh, scrive del c’era una volta
perché il tempo è sempre quello
e le emozioni aspettano
da qualche parte.