Sarebbe stato forse meglio rimanere un'ipotesi

E m'hanno fatto perdere

il piacere dei desideri
che alimentano le attese

e con essi tutte le saggezze
che nascono dalle necessità

di questo mondo che ormai si nutre
di esibite visceralità

intrinseche dell'umanità corrotta

sempre pronta a tramutare
ogni esperienza in interessi privati

perpetrati senza alcun sacrificio

e a ritagliarsi pezzi di realtà
nei quali vivere le proprie complessità

succubi dell'aspra visione
che si ha della vita

tra fantasie e verità

raggelate da comportamenti di pietra
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright