Saresti bellissima

Saresti bellissima primavera
con la tua veste dipinta di blu
se potessi rinascere davvero
se ti lasciasse il tempo rigoglire
come vorresti tu, illuminando
quelle anime inquiete, che smarriscono
riferimenti insegnati, quando piccoli erano
e ridevano nel tepore di una chioccia
scaldata, dall'amore protettivo