... Sarò morto

Se in un altro corpo
dimoreremo ancora
riconoscerci sarà una gioia,

tra mille anni
fra tanta gente,
per noi, allora …

non ci sarà inchiostro,
che possa scrivere
la parola "morto"

Se di là non c'è niente
se non potremo incontrarci
se non potremo più amarci..

se svegliandomi nel buio
tu non mi riscalderai
se non avrò i tuoi abbracci...

se saremo niente
se saremo vuoto
... se cesserò di amarti

io sarò morto.