Scalano gli anni (Impressioni)

Scalano gli anni
alpinisti
addestrati
che come soffi
di venti
s'incamminano
per un'altissima vetta
esibendo zanne
grintose, con facce
tremanti, bagnate
diramandosi
nei rifugi salvatori
dei presagi della mente
gelata, saldando
ripensamenti