Scandalo della legalità

Salvalo tu, Marja
ostaggio della legge,
questo popolo fatto gregge.

Salvalo tu
e dimostra,
ostaggio di cosa nostra,

che sei buona,
magnifica Sativa,

tanto da pagarne l’iva.