Scappa! Corri! Fuggi!

Scappa! Scappa!
Non perdere tempo!
Corri più veloce che puoi,
non guardarti indietro!
Il Mondo ti sta inseguendo,
ma tu devi andare oltre,
non ti devi accontentare
del ritmo che ti è imposto!
Corri! Corri!
E guarda davanti,
i paesaggi cambiano,
e cambiano per te!
Muta l'orizzonte per
l'uomo nuovo
che ha fame di novità!
Non stare fermo!
Fuggi! Fuggi!
Ti insegue la noia
del quotidiano,
ma tu non guardarla!
Stancati, perdi il tuo fiato,
sentiti perso in questa
folle corsa dal mondo!
E se vedrai qualcuno
che corre accanto a te,
salutalo, abbraccialo,
tiello per te!
Scappate dallo stesso mondo,
verso l'identico sogno!